14 de janeiro de 2011

Receitas Racco


Torta salgada com Fibra

Ingredientes:- 3 ovos- 1 xícara (chá) de óleo-
2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de Fibra Life Cálcio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar.
1 colher de gourmet life claro que o sabor de sua preferencia( carne, frango ou tomate) experimente voce vai amar!!!
Preparo:Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Acrescente o recheio (a gosto) espalhando sobre a massa. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.



Brigadeiro com fibra

ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de fibra de chocolate
1 colher de margarina
modo de preparo:misturar os ingredientes na panela e mexer até desgrudar do fundo da panela




FRANGO EMPANADO

tempere os pedaços de frango para fritar com o tempero de sua preferencia(eu uso sal, alho, maionese e mostarda).
Misture farinha de trigo + maizena + sopa de frango (se quiser acrescente uma pitada de pimenta do reino) e passe nos pedaços de frango, frite em óleo bem quente.
O franguinho fica crocante, saboroso.
Todo mundo pergunta o que vc usou





Patê 1
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de sopa Gourmet Life Carne ou Tomate
1 lata de creme de leite (normal ou light) ou maionese (normal ou light)
Modo de fazer: misturar todos os ingredientes e servir com torradas ou pão


Patê 2
Ingredientes:
1 colher (sopa) de Goumet Life Tomate ou Carne
1 colher (sopa) de iogurte natural (diet ou light)
1 colher (sopa) de requeijão ou ricota (diet ou light)
Modo de fazer: misturar todos os ingredientes e servir com torradas ou pão





BOLO DE BANANA

Ingredientes:

4 Ovos
2 Xícaras de açúcar
1¹/2 xícara de farinha
1¹/2 xícara de maisena
100 gr de margarina
1 copo de iogurte natural
3 colheres FIBRA-LIFE de banana
6 colheres de leite
1 colher de fermento Royal

Cobertura: Bananas enroladas com açúcar e canela.

Nenhum comentário: